Stadtkirche
Kirchhain (Elbe-Elster)

Unsere Gemeinde

befindet sich auf dem Gebiet der Ortsteile Kirchhain und Hennersdorf der kleinen Stadt Doberlug- Kirchhain in der Niederlausitz.

Der Großteil unseres Gemeindelebens spielt sich rund um die ab 1175 erbaute Stadtkirche St. Marien in einer wirklich idyllischen Ecke unserer Stadt ab.

In unserer KIrche befindet sich auch unsere Voigt-Orgel Op.68 von 1921. Diese einzigartige romantisch disponierte Orgel mit ihren 34 Registern braucht dringend unsere und Ihre Hilfe.

Unsere Kirche ist täglich geöffnet.

Besuchen Sie uns, sehen Sie sich um!

Internet: http://www.kirche-kirchhain.de/

Samstag, 16. September, 14:00 Uhr Dorfkirche Kotzen Spätsommerkonzert

Das Gesangsensemble der Musik- & Kunstschule Havelland Concino singt für die Sanierung der Kirche.

Anschrift: Dorfkirche Kotzen, Kirchstr. 1, 14715 Nennhausen Karte

Samstag, 16. September, 15:00 Uhr St. Marienkirche Frankfurt/Oder Deutsch-polnisches Festkonzert
Samstag, 16. September, 17:00 Uhr Dorfkirche Groß-Ziethen Festjubliäumskonzert
Sonntag, 17. September, 14:00 Uhr Dorfkirche Frauenhorst Benefizkonzert