Stadtkirche
Kirchhain (Elbe-Elster)

Unsere Gemeinde

befindet sich auf dem Gebiet der Ortsteile Kirchhain und Hennersdorf der kleinen Stadt Doberlug- Kirchhain in der Niederlausitz.

Der Großteil unseres Gemeindelebens spielt sich rund um die ab 1175 erbaute Stadtkirche St. Marien in einer wirklich idyllischen Ecke unserer Stadt ab.

In unserer KIrche befindet sich auch unsere Voigt-Orgel Op.68 von 1921. Diese einzigartige romantisch disponierte Orgel mit ihren 34 Registern braucht dringend unsere und Ihre Hilfe.

Unsere Kirche ist täglich geöffnet.

Besuchen Sie uns, sehen Sie sich um!

Internet: http://www.kirche-kirchhain.de/

Sonntag, 3. Dezember, 14:00 Uhr Evangelische Kirche St. Nikolai Adventskonzert

Junge Künstler der Kreismusikschule "Gebrüder Graun" Elbe-Elster laden zum klangvollen Konzert zu Beginn der Adventszeit nach Uebigau.

Anschrift: Evangelische Kirche St. Nikolai, An der Kirche, 04938 Uebigau Karte

Samstag, 9. Dezember, 16:00 Uhr Evangelische Kirche Borgsdorf Winterliche Klänge
Sonntag, 10. Dezember, 16:00 Uhr Ev. Sankt Barbara Kirche Oschätzchen Adventsmusik am Kachelofen
Dienstag, 19. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang Weihnachtskonzert