Für 2018 können sich Fördervereine bzw. Kirchen- oder Dorfgemeinden im Land Brandenburg wieder um die Teilnahme an der Konzertreihe "Musikschulen öffnen Kirchen" bewerben. Die Bewerbung erfolgt gemeinsam mit einer öffentlichen Musikschule. Falls Sie die Musikschule Ihrer Region ansprechen möchten, sind wir Ihnen gerne behilflich.

1. Hier finden Sie das Antragsformular.

2. Anträge für 2018 können bis zum 31. Oktober 2017 eingereicht werden.

Für Teilnehmer im Konzertjahr 2018 gilt:

1. Die Teilnehmer sind für die Veranstaltungsplanung vor Ort und für die regionale Öffentlichkeitsarbeit  verantwortlich. Hier finden Sie den "Leitfaden Organisation 2018". Den "Leitfaden Öffentlichkeitsarbeit 2018" finden Sie hier.

2. Wir unterstützen alle Konzerteilnehmer mit verschiedenen Maßnahmen, wie einer Internetpräsenz, einem gemeinsamen Veranstaltungsprogramm, der Zusendung von Plakaten für das Konzert und großen Werbebannern.  Hierfür benötigen wir von Ihnen individuelle Angaben. Bis zum 15. Januar 2018 senden Sie den Abfragebogen "benötigtes_Werbematerial" an uns zurück. Sie finden den Abfragebogen hier.

6. Nach Abschluss Ihres Konzertes schicken Sie uns den "Auswertungsbogen" zu. Sie finden den "Auswertungsbogen" hier.

Kontakt: Katharina Seizinger (0331) 201647-0, seizinger@vdmk-brandenburg.de

Sonntag, 3. Dezember, 14:00 Uhr Evangelische Kirche St. Nikolai Adventskonzert

Junge Künstler der Kreismusikschule "Gebrüder Graun" Elbe-Elster laden zum klangvollen Konzert zu Beginn der Adventszeit nach Uebigau.

Anschrift: Evangelische Kirche St. Nikolai, An der Kirche, 04938 Uebigau Karte

Samstag, 9. Dezember, 16:00 Uhr Evangelische Kirche Borgsdorf Winterliche Klänge
Sonntag, 10. Dezember, 16:00 Uhr Ev. Sankt Barbara Kirche Oschätzchen Adventsmusik am Kachelofen
Dienstag, 19. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang Weihnachtskonzert