Für 2019 können sich Fördervereine bzw. Kirchen- oder Dorfgemeinden im Land Brandenburg wieder um die Teilnahme an der Konzertreihe "Musikschulen öffnen Kirchen" bewerben. Die Bewerbung erfolgt gemeinsam mit einer öffentlichen Musikschule. Falls Sie die Musikschule Ihrer Region ansprechen möchten, sind wir Ihnen gerne behilflich.

1. Hier finden Sie das Antragsformular.

Bitte beachten Sie die Fristverlängerung:

2. Anträge für 2019 können bis zum 30. November 2018 eingereicht werden.

Für Teilnehmer im Konzertjahr 2019 gilt:

1. Die Teilnehmer sind für die Veranstaltungsplanung vor Ort und für die regionale Öffentlichkeitsarbeit  verantwortlich. Hier finden Sie den "Leitfaden Organisation 2019". Den "Leitfaden Öffentlichkeitsarbeit 2019" finden Sie hier.

2. Wir unterstützen alle Konzerteilnehmer mit verschiedenen Maßnahmen, wie einer Internetpräsenz, einem gemeinsamen Veranstaltungsprogramm, der Zusendung von Plakaten für das Konzert und großen Werbebannern.  Hierfür benötigen wir von Ihnen individuelle Angaben. Bis zum 31. Januar 2019 senden Sie den Abfragebogen "benötigtes_Werbematerial" an uns zurück. Sie finden den Abfragebogen hier.

6. Nach Abschluss Ihres Konzertes schicken Sie uns den "Auswertungsbogen" zu. Sie finden den "Auswertungsbogen" hier.

Kontakt: VdMK Brandenburg (0331) 201647-0, kirchen@vdmk-brandenburg.de

Mittwoch, 19. Dezember, 16:00 Uhr Ev. Kirche Brieselang BRIESELANGER WEIHNACHTSKONZERT

Für die Instandhaltung des kirchlichen Kindergartens — Brieselanger spielen für Brieselanger: Junge Musiker der Musik- und
Kunstschule Havelland und Gäste spielen ein weihnachtliches Konzert.

Künstlerische Leitung: BURGHARD SCHURICH

Anschrift: Ev. Kirche Brieselang, Karl-Marx-Straße 139, 14656 Brieselang Karte