Presse

Unten können Sie die aktuellen Pressemeldungen und Pressefotos abrufen. Falls Sie Informationen und Bilder von Bands und Ensembles aus Ihrem Verbreitungsgebiet möchten, rufen Sie uns bitte an oder mailen Sie an bobsin@vdmk-brandenburg.de

Pressekontakt: Katja Bobsin, (0331) 201647-13, bobsin@vdmk-brandenburg.de

Zu Ihrer Beachtung: Das Bildmaterial ist honorarfrei ausschließlich redaktionell verwendbar unter Nennung des jeweiligen Urhebers und im unmittelbaren redaktionellen Zusammenhang mit dem Projekt "Musikschulen öffnen Kirchen" und dem VdMK.
Jede weitergehende, insbesondere kommerzielle Verwertung des Materials, sowie die Weitergabe an Dritte, ist prinzipiell ausgeschlossen, bzw. honorarpflichtig und bedarf daher der vorherigen schriftlichen Vereinbarung mit dem Urheber. Belegexemplar erbeten.

PM MöK April 2018

PM MöK Mai 2018 Teil 1

PM Mök Mai 2018 Teil 2

PM MöK 2018 Juni Teil 1

PM MöK 2018 Juni Teil 2

PM MöK Konzert in der Erlöserkirche Potsdam Juni 2018

PM MöK August 2018

PM MöK September 2018

PM MöK Oktober 2018

PM MöK Dezember 2018

Mittwoch, 19. Dezember, 16:00 Uhr Ev. Kirche Brieselang BRIESELANGER WEIHNACHTSKONZERT

Für die Instandhaltung des kirchlichen Kindergartens — Brieselanger spielen für Brieselanger: Junge Musiker der Musik- und
Kunstschule Havelland und Gäste spielen ein weihnachtliches Konzert.

Künstlerische Leitung: BURGHARD SCHURICH

Anschrift: Ev. Kirche Brieselang, Karl-Marx-Straße 139, 14656 Brieselang Karte