Evangelische Kirche
Brieselang (Havelland)

Freitag, 27. August, 19:00 Uhr Dorfkirche Gottberg Musikschulen öffnen Kirchen: "Swing, Jazz and Summertime"

Die Bigband „Big Brass“ der Kreismusikschule Ostprignitz-Ruppin spielt am Freitagabend, 27. August um 19 Uhr in der Dorfkirche Gottberg.

Hinweis für Besucherinnen und Besucher: Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Leitung: Harald Bölk

Rahmenprogramm: Getränke und Gegrilltes, Kirchenführung

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden für die Sanierung der Hollenbach-Orgel in der Kirche Gottberg gebeten.

Gottberger Dorfkirche
Gleis 3
16845 Märkisch Linden
Samstag, 28. August, 15:00 Uhr Ev. Kirche Komptendorf Musikschulen öffnen Kirchen: "Frühlingswind"