Patronatskirche
Stavenow (Prignitz)

Patronatskirche Stavenow
19357 Stavenow

Samstag, 2. Juli, 15:00 Uhr Dorfkirche Hänchen Musikschulen öffnen Kirchen: "Wenn Saiten erklingen..."

Am 2. Juli 2022 um 15 Uhr spielen Schülerinnen und Schüler der Musik- und Kunstschule "Johann Theodor Römhild" des Landkreises Spree-Neiße Gitarrenmusik und lassen Harfentöne erklingen.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für den Erhalt der Kirche wird gebeten.
Leitung: Cornelia Konzack-Mucha
Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Dorfkirche Hänchen
Hänchener Hauptstraße
03099 Kolkwitz OT Hänchen
Samstag, 2. Juli, 19:00 Uhr Kirche Ganzer Musikschulen öffnen Kirchen: "Mitsommerkonzert mit Big Brass"