Laubst (Spree-Neiße)

Samstag, 4. Dezember, 16:00 Uhr Kirche Borgsdorf-Pinnow Musikschulen öffnen Kirchen: "Weihnachtskonzert"

Das Kammerorchester Concerto der Musikwerkstatt Eden musiziert am Samstag, 4. Dezember um 16 Uhr für die Erhaltung des Kirchturmes der Dorfkirche in Borgsdorf.

Hinweis für Besucherinnen und Besucher: Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Leitung: Johannes Severin

Rahmenprogramm: Kaffe und Kuchen

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden für die Restaurierung des Kirchenturmes in Pinnow aus dem 16. Jahrhundert, neu erichtet 1860 nach den Plänen von Friedrich August Schüler, gebeten.

Kirche Borgsdorf-Pinnow
16556 Borgsdorf
Samstag, 11. Dezember, 16:00 Uhr Kirche St. Sebastian Baruth Musikschulen öffnen Kirchen: "Weihnachtskonzert"
Dienstag, 21. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang ABGESAGT: Musikschulen öffnen Kirchen "Weihnachtskonzert"