Dorfkirche Gottberg
Märkisch Linden (Ostprignitz-Ruppin)

Freitag, 25. Juni, 19:30 Uhr Dorfkirche Thomsdorf Musikschulen öffnen Kirchen: "Künstlergeschichten"

Angela Steer (Lesende) und Wilgard Suhr (Pianistin) von der Uckermärkischen Musik- und Kunstschule „Friedrich Wilhelm von Redern“ präsentieren am Freitag, 25. Juni um 19.30 Uhr Künstlergeschichten u.a. von Daniel Hope und Heinz Knobloch mit Klaviermusik von J. S. Bach, Ludwig van Beethoven, Robert Schumann und Frédéric Chopin.

Leitung: Angela Steer, Wilgard Suhr

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden für die Restaurierung der Dorfkirche Thomsdorf gebeten.

Wichtige Hinweise für Besucherinnen und Besucher:

Um Voranmeldung bis 24. Juni unter pfarramt-boitzenburg@kirche-uckermark.de wird gebeten. Der Nachweis eines negativen Corona-Tests, einer vollständigen Impfung oder Genesung ist nicht mehr erforderlich!

Dorfkirche Thomsdorf
17268 Boitzenburger Land
OT Thomsdorf
Freitag, 27. August, 19:00 Uhr Dorfkirche Gottberg Musikschulen öffnen Kirchen: "Swing, Jazz and Summertime"