Stadtkirche
Kirchhain (Elbe-Elster)

Unsere Gemeinde

befindet sich auf dem Gebiet der Ortsteile Kirchhain und Hennersdorf der kleinen Stadt Doberlug- Kirchhain in der Niederlausitz.

Der Großteil unseres Gemeindelebens spielt sich rund um die ab 1175 erbaute Stadtkirche St. Marien in einer wirklich idyllischen Ecke unserer Stadt ab.

In unserer KIrche befindet sich auch unsere Voigt-Orgel Op.68 von 1921. Diese einzigartige romantisch disponierte Orgel mit ihren 34 Registern braucht dringend unsere und Ihre Hilfe.

Unsere Kirche ist täglich geöffnet.

Besuchen Sie uns, sehen Sie sich um!

Internet: http://www.kirche-kirchhain.de/

Donnerstag, 17. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang Vorweihnachtskonzert - ABGESAGT

Aufgrund der aktuellen Situation muss das Konzert in diesem Jahr leider ausfallen.

Für die Restaurierung der Bredower Kirchenorgel

Junge Brieselanger Gitarristen spielen weihnachtliche Musik in der Brieselanger Kirche.

Leitung: Burghard Schurich

Rahmenprogramm: Kaffee, Weihnachtsgebäck

Anschrift: Ev. Kirche Brieselang, Karl-Marx-Straße 139, 14656 Brieselang Karte

Samstag, 10. April, 17:00 Uhr Klosterkirche Guben (Spree-Neiße) Eröffnungskonzert "Musikschulen öffnen Kirchen"