Stadtkirche
Kirchhain (Elbe-Elster)

Unsere Gemeinde

befindet sich auf dem Gebiet der Ortsteile Kirchhain und Hennersdorf der kleinen Stadt Doberlug- Kirchhain in der Niederlausitz.

Der Großteil unseres Gemeindelebens spielt sich rund um die ab 1175 erbaute Stadtkirche St. Marien in einer wirklich idyllischen Ecke unserer Stadt ab.

In unserer KIrche befindet sich auch unsere Voigt-Orgel Op.68 von 1921. Diese einzigartige romantisch disponierte Orgel mit ihren 34 Registern braucht dringend unsere und Ihre Hilfe.

Unsere Kirche ist täglich geöffnet.

Besuchen Sie uns, sehen Sie sich um!

Internet: http://www.kirche-kirchhain.de/

Sonntag, 20. September, 14:00 Uhr Dorfkirche Kröbeln Sommerkirche

Für bauliche Renovierungsarbeiten in der Kirche

Mit Ensembles und Solisten der Kreismusikschule "Gebrüder Graun" des Landkreises Elbe-Elster.

Leitung: Steven Demmel

Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Anschrift: Dorfkirche Kröbeln, Mühlberger Straße, 049240 Kröbeln Karte

Sonntag, 20. September, 14:30 Uhr St. Georgenkirche Retzow "Sei willkommen, schöner Herbst" - ABGESAGT