Erlöserkirche

Stadtviertels und vom Park aus zu sehen. Auf
dem Gelände der Kirche stehen auch das Gemeindehaus
und der Kindergarten. In unmittelbarer
Nähe befinden sich noch das Pfarr- und das
Kantorenhaus. Die mehr als 100-jährige Geschichte
der Gemeinde ist reichhaltig und wechselvoll.

Internet: http://www.evkirchepotsdam.de

Samstag, 8. Mai, 15:00 Uhr Dorfkirche Zützen VERSCHOBEN - Musikschulen öffnen Kirchen: "Die Kirche groovt"

Das Konzert mit Schülerinnen und Schülern der Niederlausitzer Musik- und Kunstschule muss leider abgesagt werden und soll am 11. September 2021 nachgeholt werden.

Dorfkirche Zützen
Dorfanger 18
15938 Golßen OT Zützen
Samstag, 8. Mai, 17:00 Uhr Ev. Dorfkirche Ogrosen ABGESAGT - Musikschulen öffnen Kirchen: "Chor- und Orchesterkonzert"