Stadtkirche
Friesack (Havelland)

Die Kirche wurde in den letzten Jahren instand gesetzt.

Der abgesenkte Fußboden musste dabei immer warten. Er stellt eine echte Gefahrenquelle dar.
Nun soll dies in Angriff genommen werden.

Leider bekamen wir einen ablehnenden Bescheid bezüglich von Fördermitteln.

So sind wir sehr dankbar für das Konzert der Musikschule und hoffen dadurch einige Spenden zu erhalten.

Gleichzeitig zum Konzert wird auch unsere diesjährige Ausstellung zu sehen sein:
Zu Land, zu Wasser und in der Luft
Fotoausstellung von Remo Krei

Pastor Gerbeth

Statdkirche Friesack
Charlottenstraße
14662 Friesack

Internet: http://www.friesacker-laendchen.de

Samstag, 8. Oktober, 16:00 Uhr Stadtkirche Zehdenick Musikschulen öffnen Kirchen: "Colourful"

Am 8. Oktober 2022 um 16 Uhr präsentieren Ensembles der Kreismusikschule Oberhavel ein buntes musikalisches Programm.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Sanierung der Orgel wird gebeten.
Leitung: Manfred Schmidt und Nadine Julia Klusacsek
Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Stadtkirche Zehdenick
Am Kirchplatz 10
16792 Zehdenick
Samstag, 8. Oktober, 15:00 Uhr Dorfkirche Döberitz Musikschulen öffnen Kirchen: "Bunt sind schon die Wälder"