Stadtkirche
Friesack (Havelland)

Die Kirche wurde in den letzten Jahren instand gesetzt.

Der abgesenkte Fußboden musste dabei immer warten. Er stellt eine echte Gefahrenquelle dar.
Nun soll dies in Angriff genommen werden.

Leider bekamen wir einen ablehnenden Bescheid bezüglich von Fördermitteln.

So sind wir sehr dankbar für das Konzert der Musikschule und hoffen dadurch einige Spenden zu erhalten.

Gleichzeitig zum Konzert wird auch unsere diesjährige Ausstellung zu sehen sein:
Zu Land, zu Wasser und in der Luft
Fotoausstellung von Remo Krei

Pastor Gerbeth

Internet: http://www.friesacker-laendchen.de

Freitag, 25. Juni, 19:30 Uhr Dorfkirche Thomsdorf Musikschulen öffnen Kirchen: "Künstlergeschichten"

Angela Steer (Lesende) und Wilgard Suhr (Pianistin) von der Uckermärkischen Musik- und Kunstschule „Friedrich Wilhelm von Redern“ präsentieren am Freitag, 25. Juni um 19.30 Uhr Künstlergeschichten u.a. von Daniel Hope und Heinz Knobloch mit Klaviermusik von J. S. Bach, Ludwig van Beethoven, Robert Schumann und Frédéric Chopin.

Leitung: Angela Steer, Wilgard Suhr

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden für die Restaurierung der Dorfkirche Thomsdorf gebeten.

Wichtige Hinweise für Besucherinnen und Besucher:

Um Voranmeldung bis 24. Juni unter pfarramt-boitzenburg@kirche-uckermark.de wird gebeten. Der Nachweis eines negativen Corona-Tests, einer vollständigen Impfung oder Genesung ist nicht mehr erforderlich!

Dorfkirche Thomsdorf
17268 Boitzenburger Land
OT Thomsdorf
Freitag, 27. August, 19:00 Uhr Dorfkirche Gottberg Musikschulen öffnen Kirchen: "Swing, Jazz and Summertime"