Stadtkirche
Friesack (Havelland)

Die Kirche wurde in den letzten Jahren instand gesetzt.

Der abgesenkte Fußboden musste dabei immer warten. Er stellt eine echte Gefahrenquelle dar.
Nun soll dies in Angriff genommen werden.

Leider bekamen wir einen ablehnenden Bescheid bezüglich von Fördermitteln.

So sind wir sehr dankbar für das Konzert der Musikschule und hoffen dadurch einige Spenden zu erhalten.

Gleichzeitig zum Konzert wird auch unsere diesjährige Ausstellung zu sehen sein:
Zu Land, zu Wasser und in der Luft
Fotoausstellung von Remo Krei

Pastor Gerbeth

Statdkirche Friesack
Charlottenstraße
14662 Friesack

Internet: http://www.friesacker-laendchen.de

Samstag, 2. Juli, 15:00 Uhr Dorfkirche Hänchen Musikschulen öffnen Kirchen: "Wenn Saiten erklingen..."

Am 2. Juli 2022 um 15 Uhr spielen Schülerinnen und Schüler der Musik- und Kunstschule "Johann Theodor Römhild" des Landkreises Spree-Neiße Gitarrenmusik und lassen Harfentöne erklingen.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für den Erhalt der Kirche wird gebeten.
Leitung: Cornelia Konzack-Mucha
Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Dorfkirche Hänchen
Hänchener Hauptstraße
03099 Kolkwitz OT Hänchen
Samstag, 2. Juli, 19:00 Uhr Kirche Ganzer Musikschulen öffnen Kirchen: "Mitsommerkonzert mit Big Brass"