Stadtkirche
Friesack (Havelland)

Die Kirche wurde in den letzten Jahren instand gesetzt.

Der abgesenkte Fußboden musste dabei immer warten. Er stellt eine echte Gefahrenquelle dar.
Nun soll dies in Angriff genommen werden.

Leider bekamen wir einen ablehnenden Bescheid bezüglich von Fördermitteln.

So sind wir sehr dankbar für das Konzert der Musikschule und hoffen dadurch einige Spenden zu erhalten.

Gleichzeitig zum Konzert wird auch unsere diesjährige Ausstellung zu sehen sein:
Zu Land, zu Wasser und in der Luft
Fotoausstellung von Remo Krei

Pastor Gerbeth

Internet: http://www.friesacker-laendchen.de

Samstag, 28. November, 16:00 Uhr Kirche Borgsdorf Adventskonzert - ABGESAGT

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen muss das Konzert leider abgesagt werden.

Für einen Anbau am Gemeindehaus

Das Kammerorchester "Concerto" und das Kinderorchester "Concertino" der Musikwerkstatt Eden musizieren zum Advent.

Anschrift: Kirche Borgsdorf, Bahnhofstraße 32, 16556 Borgsdorf (Oberhavel) Karte

Sonntag, 29. November, 14:00 Uhr Evangelische Kirche St. Nikolai Adventskonzert - ABGESAGT
Donnerstag, 17. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang Vorweihnachtskonzert - ABGESAGT
Samstag, 10. April, 17:00 Uhr Klosterkirche Guben (Spree-Neiße) Eröffnungskonzert "Musikschulen öffnen Kirchen"