Persiuskirche
Brügge (Prignitz)

Der Förderverein Persiuskirche Brügge e.V. organisiert rund um das Jahr verschiedene Veranstaltungen zum Erhalt der Kirche und des Dorf- und Gemeindelebens.

Die Kirche ist das Erstlingswerk des bekannten preußischen Architekten Reinhold Persius.

Internet: http://www.persiuskirche-bruegge.com/

Samstag, 28. November, 16:00 Uhr Kirche Borgsdorf Adventskonzert - ABGESAGT

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen muss das Konzert leider abgesagt werden.

Für einen Anbau am Gemeindehaus

Das Kammerorchester "Concerto" und das Kinderorchester "Concertino" der Musikwerkstatt Eden musizieren zum Advent.

Anschrift: Kirche Borgsdorf, Bahnhofstraße 32, 16556 Borgsdorf (Oberhavel) Karte

Sonntag, 29. November, 14:00 Uhr Evangelische Kirche St. Nikolai Adventskonzert - ABGESAGT
Donnerstag, 17. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang Vorweihnachtskonzert - ABGESAGT
Samstag, 10. April, 17:00 Uhr Klosterkirche Guben (Spree-Neiße) Eröffnungskonzert "Musikschulen öffnen Kirchen"