Kirche Borgsdorf
Hohen Neuendorf OT Borgsdorf (Oberhavel)

Die Kirche wurde in Eigenarbeit 1953 als eine der wenigen Neubauten in der DDR errichtet. Es handelt sich um die zweite Kirche der Kirchengemeinde Borgsdorf-Pinnow.

Evangelische Kirche Borgsdorf
16556 Borgsdorf

Internet: http://www.kirche-borgsdorf.de

Samstag, 8. Oktober, 16:00 Uhr Stadtkirche Zehdenick Musikschulen öffnen Kirchen: "Colourful"

Am 8. Oktober 2022 um 16 Uhr präsentieren Ensembles der Kreismusikschule Oberhavel ein buntes musikalisches Programm.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Sanierung der Orgel wird gebeten.
Leitung: Manfred Schmidt und Nadine Julia Klusacsek
Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Stadtkirche Zehdenick
Am Kirchplatz 10
16792 Zehdenick
Samstag, 8. Oktober, 15:00 Uhr Dorfkirche Döberitz Musikschulen öffnen Kirchen: "Bunt sind schon die Wälder"