Dorfkirche "Peter und Paul"
Berge (Havelland)

Dorfkirche "Peter und paul"
Kirchestraße
14641 Nauen

Samstag, 2. Juli, 15:00 Uhr Fachwerkkirche Glambeck Musikschulen öffnen Kirchen: "Junge Talente im Konzert"

Am 2. Juli 2022 um 15 Uhr präsentieren junge Talente der Musikschule Barnim musikalische Werke in wechselnder Besetzung.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Instandsetzung der Glockenbeleuchtung wird gebeten.
Leitung: Britta Fügener
Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen, Führung durch Kirche, Taubenturm und Redernmuseum (nach Anmeldung) sowie Ausstellungsbesichtigung

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Fachwerkkirche Glambeck
Wolletzer Weg
16247 Friedrichswalde OT Glambeck
Samstag, 2. Juli, 19:00 Uhr Kirche Ganzer Musikschulen öffnen Kirchen: "Mitsommerkonzert mit Big Brass"