Bewerbung

Für das Jahr 2022 können sich Fördervereine bzw. Kirchen- oder Dorfgemeinden im Land Brandenburg wieder um die Teilnahme an der Konzertreihe "Musikschulen öffnen Kirchen" bewerben. Die Bewerbung erfolgt gemeinsam mit einer öffentlichen Musikschule.

Hinweis für interessierte Kirchengemeinden und -fördervereine:

Bitte wenden Sie sich zur Terminfindung zunächst direkt an die Musikschule bei Ihnen vor Ort. Die Anmeldung via Online-Formular ist erst möglich, sobald ein Konzerttermin festgelegt wurde. Die Kontaktdaten zu den Musikschulen des Verbandes der Musik- und Kunstschulen Brandenburg finden Sie unter www.vdmk-brandenburg.de/page/mitglieder.

Die Antragstellung erfolgt ab diesem Jahr das erste Mal elektronisch! Anträge für das Jahr 2022 können bis zum 15. November 2022 gestellt werden.

ZUR ONLINE-ANMELDUNG...

Bei Fragen: kirchen@vdmk-brandenburg.de

Samstag, 4. Dezember, 16:00 Uhr Kirche Borgsdorf-Pinnow ABGESAGT: Musikschulen öffnen Kirchen: "Weihnachtskonzert"

Das Weihnachtskonzert der Musikwerkstatt Eden mit dem Kammerorchester Concerto muss leider abgesagt werden.

Leitung: Johannes Severin

Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden für die Restaurierung des Kirchenturmes in Pinnow aus dem 16. Jahrhundert, neu errichtet 1860 nach den Plänen von Friedrich August Schüler, gebeten.

Kirche Borgsdorf-Pinnow
16556 Borgsdorf
Samstag, 11. Dezember, 16:00 Uhr Kirche St. Sebastian Baruth ABGESAGT: Musikschulen öffnen Kirchen: "Weihnachtskonzert"
Dienstag, 21. Dezember, 16:30 Uhr Ev. Kirche Brieselang ABGESAGT: Musikschulen öffnen Kirchen "Weihnachtskonzert"