Presse

Unten können Sie die aktuellen Pressemeldungen und Pressefotos abrufen. Falls Sie Informationen und Bilder von Orchestern und Ensembles aus Ihrem Verbreitungsgebiet möchten, rufen Sie uns bitte an oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Pressekontakt:

Pia Wolff, (0331) 201647-21, wolff@vdmk-brandenburg.de
Katja Bobsin, (0331) 201647-13, bobsin@vdmk-brandenburg.de

Zu Ihrer Beachtung: Das Bildmaterial ist honorarfrei ausschließlich redaktionell verwendbar unter Nennung des jeweiligen Urhebers und im unmittelbaren redaktionellen Zusammenhang mit dem Projekt "Musikschulen öffnen Kirchen" und dem VdMK. Jede weitergehende, insbesondere kommerzielle Verwertung des Materials, sowie die Weitergabe an Dritte, ist prinzipiell ausgeschlossen, bzw. honorarpflichtig und bedarf daher der vorherigen schriftlichen Vereinbarung mit dem Urheber. Belegexemplar erbeten.

AKTUELLE PRESSEMITTEILUNGEN:

PM "Musikschulen öffnen Kirchen" - Aufruf zur Bewerbung 2023

PM Konzerte im September und Oktober 2022

PM Konzerte im September 2022

PM Konzerte im Juni und Juli 2022

PM Konzerte im April und Mai 2022

PM Jubiläumskonzert 2022

PM Start ins Jubiläumsjahr 2022
>>> Korrektur: Das Konzert am 19. März in Döllen musste auf den 22. Mai, 14 Uhr verschoben werden.

PM 15 Jahre "Musikschulen öffnen Kirchen" - Aufruf zur Bewerbung 2022

Pressefotos (c) Uwe Hauth

Samstag, 8. Oktober, 16:00 Uhr Stadtkirche Zehdenick Musikschulen öffnen Kirchen: "Colourful"

Am 8. Oktober 2022 um 16 Uhr präsentieren Ensembles der Kreismusikschule Oberhavel ein buntes musikalisches Programm.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Sanierung der Orgel wird gebeten.
Leitung: Manfred Schmidt und Nadine Julia Klusacsek
Rahmenprogramm: Kaffee und Kuchen

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Stadtkirche Zehdenick
Am Kirchplatz 10
16792 Zehdenick
Samstag, 8. Oktober, 15:00 Uhr Dorfkirche Döberitz Musikschulen öffnen Kirchen: "Bunt sind schon die Wälder"