Presse

Unten können Sie die aktuellen Pressemeldungen und Pressefotos abrufen. Falls Sie Informationen und Bilder von Orchestern und Ensembles aus Ihrem Verbreitungsgebiet möchten, rufen Sie uns bitte an oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Pressekontakt:
Katja Bobsin, (0331) 201647-13, bobsin@vdmk-brandenburg.de
Sarah Mohren, (0331) 201647-21, mohren@vdmk-brandenburg.de

Zu Ihrer Beachtung: Das Bildmaterial ist honorarfrei ausschließlich redaktionell verwendbar unter Nennung des jeweiligen Urhebers und im unmittelbaren redaktionellen Zusammenhang mit dem Projekt "Musikschulen öffnen Kirchen" und dem VdMK. Jede weitergehende, insbesondere kommerzielle Verwertung des Materials, sowie die Weitergabe an Dritte, ist prinzipiell ausgeschlossen, bzw. honorarpflichtig und bedarf daher der vorherigen schriftlichen Vereinbarung mit dem Urheber. Belegexemplar erbeten.

>>> Bitte informieren Sie sich vorab in der Terminübersicht auf unserer Startseite über etwaige kurzfristige Änderungen und Konzert-Absagen!

PM 15 Jahre "Musikschulen öffnen Kirchen" - Aufruf zur Bewerbung 2021

PM Musikschulen öffnen Kirchen im September und Oktober 2020

PM Neustart nach langer Pause - Konzerte ab August 2020

PM Sommeraktionen der Musik- und Kunstschulen vom 17. Juni 2020

PM Sommeraktionen der Musik- und Kunstschulen vom 16. Juni 2020

VA Eröffnungskonzert "Musikschulen öffnen Kirchen" mit der JPB 2020

PM Musikschulen öffnen Kirchen - Jahresprogramm 2020

Pressefotos 2020 (c) Uwe Hauth

Samstag, 10. April, 17:00 Uhr Klosterkirche Guben (Spree-Neiße) Eröffnungskonzert "Musikschulen öffnen Kirchen"

Unter der Leitung von Peter Sommerer eröffnet die Junge Philharmonie Brandenburg am 10. April in der Klosterkirche Guben die Konzertreihe „Musikschulen öffnen Kirchen“ für das Jahr 2021.

Anschrift: Klosterkirche Guben (Spree-Neiße), Kirchstraße 23, 03172 Guben Karte