Presse

Unten können Sie die aktuellen Pressemeldungen und Pressefotos abrufen. Falls Sie Informationen und Bilder von Orchestern und Ensembles aus Ihrem Verbreitungsgebiet möchten, rufen Sie uns bitte an oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Pressekontakt:

Katja Bobsin, (0331) 201647-13, bobsin@vdmk-brandenburg.de
Sarah Mohren, (0331) 201647-21, mohren@vdmk-brandenburg.de

Zu Ihrer Beachtung: Das Bildmaterial ist honorarfrei ausschließlich redaktionell verwendbar unter Nennung des jeweiligen Urhebers und im unmittelbaren redaktionellen Zusammenhang mit dem Projekt "Musikschulen öffnen Kirchen" und dem VdMK. Jede weitergehende, insbesondere kommerzielle Verwertung des Materials, sowie die Weitergabe an Dritte, ist prinzipiell ausgeschlossen, bzw. honorarpflichtig und bedarf daher der vorherigen schriftlichen Vereinbarung mit dem Urheber. Belegexemplar erbeten.

>>> Bitte informieren Sie sich vorab in der Terminübersicht auf unserer Startseite über etwaige kurzfristige Änderungen und Konzert-Absagen!

PM "Musikschulen öffnen Kirchen" - Sommerlicher Musikgenuss im Juni

PM "Musikschulen öffnen Kirchen" - Erste Konzerte im Jahr 2021

PM 15 Jahre "Musikschulen öffnen Kirchen" - Aufruf zur Bewerbung 2021

Pressefotos (c) Uwe Hauth

Freitag, 27. August, 19:00 Uhr Dorfkirche Gottberg Musikschulen öffnen Kirchen: "Swing, Jazz and Summertime"

Die Bigband „Big Brass“ der Kreismusikschule Ostprignitz-Ruppin spielt am Freitagabend, 27. August um 19 Uhr in der Dorfkirche Gottberg.

Hinweis für Besucherinnen und Besucher: Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Abstands- und Hygienebestimmungen vor Ort.

Leitung: Harald Bölk

Rahmenprogramm: Getränke und Gegrilltes, Kirchenführung

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden für die Sanierung der Hollenbach-Orgel in der Kirche Gottberg gebeten.

Gottberger Dorfkirche
Gleis 3
16845 Märkisch Linden
Samstag, 28. August, 15:00 Uhr Ev. Kirche Komptendorf Musikschulen öffnen Kirchen: "Frühlingswind"